Einwandfrei durchs nächste Hygiene-Audit.
Die Fleischverarbeitung ist ein hochsensibler Bereich. Sauberkeit ist hier nicht nur ein nicht verhandelbarer, sondern auch ein Kosten- und Zeitfaktor. Immerhin müssen strenge Hygiene-Audits gemeistert und Produktionspläne eingehalten werden. Sauberkeit ist also zugleich Zeit und Geld – und oberste Regel. Das wissen wir aus eigener Erfahrung.
Fleischverarbeitende Betriebe können sich darum darauf verlassen, dass wir als starker, regionaler Partner an ihrer Seite stehen. Mit einem individuell auf unsere Kunden abgestimmtes Gesamtpaket an Leistungen und Produkten sorgen wir dafür, dass der Keim keine Chance hat, egal wo er sitzt. Unser Ziel ist ein reibungsloser Ablauf, zufriedenstellende Ergebnisse und null Probleme mit dem nächsten Hygiene-Audit – und mit dem nächsten und übernächsten. |
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Fit für das nächste Hygiene-Audit.
Als besonderen Service bieten wir fleischverarbeitenden Betrieben die Er- und Bereitstellung einer auf Ihren Betrieb abgestimmte „Hygienemappe“ an. Darin sind alle für Ihren Betrieb erforderlichen und wichtigen Unterlagen in einem Ordner zusammengestellt. In Ihrer Hygienemappe befinden sich alle notwendigen Produkt- und Checklisten sowie Sicherheitsdatenblätter und Hygieneschulungsunterlagen. Bei einem Hygiene-Audit oder einer Inspektion genügt es also, unsere Hygienemappe vorzulegen und Sie haben alles Notwendige sofort bei der Hand.
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Ihr Ansprechpartner
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KONTAKT
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