NOVOCHEM GmbH - Ihr regionaler Partner für Reinigung, Hygiene und Desinfektion
  • DAHOAM
  • Über uns
  • Leistungen
  • Produkte
    • MOLKOtov
      • MOLKOtov Universalreiniger
      • MOLKOtov Universalreiniger Konzentrat
      • MOLKOtov Universalreiniger Reinigungstücher
      • MOLKOtov Auto Clean
      • MOLKOtov Waschgel
      • Essigreiniger
      • Flüssige Schmierseife
      • Reinigungspaste
    • Katalog anfordern
  • Saubere Gschichtn
  • Kontakt
  • DAHOAM
  • Über uns
  • Leistungen
  • Produkte
    • MOLKOtov
      • MOLKOtov Universalreiniger
      • MOLKOtov Universalreiniger Konzentrat
      • MOLKOtov Universalreiniger Reinigungstücher
      • MOLKOtov Auto Clean
      • MOLKOtov Waschgel
      • Essigreiniger
      • Flüssige Schmierseife
      • Reinigungspaste
    • Katalog anfordern
  • Saubere Gschichtn
  • Kontakt

DESINFEKTION

Bild

Profex 99
Schaumfähiges Desinfektionsmittel

Profex 99 ist ein flüssiges, neutrales, wasserverdünnbares Desinfektionsmittelkonzentrat zur
Desinfektion von Oberflächen in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie.

Eigenschaften und Anwendungsgebiete:
Profex 99 ist ein parfum- und farbstofffreies, sehr universell einsetzbares Desinfektionsmittelkonzentrat. Desinfektionslösungen von Profex 99 sind gut schaumfähig, was eine gute visuelle Kontrolle des Desinfektionsvorganges ermöglicht.

Die Wirkung von Profex 99 beruht auf einem desinfizierenden Wirkstoff auf Basis einer Aminverbindung mit breitem Wirkungsspektrum. Das Produkt ist „QAV-frei“ und enthält kein BAC, DDAC oder andere ähnliche QAV-Wirkstoffe. Auch Verunreinigungen mit diesen oder anderen ähnlich wirkenden quaternären Ammoniumverbindungen können aufgrund eines speziell kontrollierten Herstellungs- und Verarbeitungsprozesses ausgeschlossen werden.

Profex 99 ist insbesondere für die Lebensmittelindustrie und lebensmittelverarbeitende Betriebe geeignet und kann alternativ zu herkömmlichen, wasserverdünnbaren QAV-Desinfektionsmittelkonzentraten eingesetzt werden. Im Gegensatz zu herkömmlichen QAV-Desinfektionen weist Profex 99 ein deutlich geringeres Absinken der Desinfektionsleistung bei niedrigeren Temperaturen auf.

Profex 99 verfügt über eine ausgezeichnete Desinfektionswirkung gegenüber Bakterien und Hefen und ist auch auf tuberkulozide Wirkung (TB) und viruzide Wirkung gegen Vaccinia, Influenza und BVDV zertifiziert getestet.

Profex 99 weist eine sehr gute Materialverträglichkeit auf und ist unter den genannten Anwendungsbedingungen mit den herkömmlichen Werkstoffen in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie ausgezeichnet verträglich. Das Produkt ist bei den angegebenen Einsatzkonzentrationen besonders für Edelstahl, Normalstahl, nichtmagnetische Metalle, Hartkunststoffe (z.B. PP, PE, Hart PVC) sowie Glas und Keramikoberflächen geeignet. Bei manchen eher chemikalienunbeständigen Oberflächen wie Acrylglas, lackierten Flächen, Weich PVC oder auch bei Linoleum kann es bei hohen Einsatzkonzentrationen zu Materialunverträglichkeiten kommen – bei derartigen empfindlichen Materialien immer vor dem Einsatz die Materialverträglichkeit überprüfen.

25 kg Kanister
24 Kanister pro Palette
Bild
Artikel Nr.: 85346251

Fleischkatalog anfordern
Zum Sicherheitsdatenblatt
Bild

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN
Gemeinsam finden wir die idealen Produkte für Ihren Betrieb!

JÜRGEN MAIER
Ihr Spezi für Hygiene in der Fleischindustrie

juergen.maier@novochem.at
0664 88 38 38 99
Logo Novochem by Jürgen Maier - Ihr Reinigungs-, Hygiene- und Desinfesktionsmittelgroßhändler aus Kammern im Liesingtal

KONTAKT

Mühlgraben 8 | 8773 Kammern
Telefon: +43 664 88 38 38 77
Email: office@novochem.at
Web: www.novochem.at

LEISTUNGEN

Fleischverarbeitende Betriebe
Gastronomie & Hotellerie
Werkstätten
Gewerbebetriebe
SERVICE

Katalog anfordern
Hygienemappe
Sicherheitsdatenblätter
Saubere Gschichtn


Innovativ, bodenständig und individuell sind die Kernwerte der Firma Novochem aus Kammern im Liesingtal
Impressum | Datenschutz | AGB
Austria Zeichen: Novochem ist ein österreichischer Großhandel für Reinigung, Hygiene und Desinfektion

© NOVOCHEM GmbH by Ing. Jürgen Maier